Виза в Великобританию

Оформление визы в Великобританию "под ключ"
Главная / Типы английских виз / Рабочая виза в Великобританию

Рабочая виза в Великобританию

Рабочая виза в Великобританию выдается миграционными службами Британии

  • на сроки от 12 месяцев до 5 лет,
  • а также на время выступления артистам и исполнителям, например, на выступление на фестивале, спортсменам — на период участия в спортивных соревнованиях,
  • рабочие визы, так же как и стандартные визы посетителей, разделяются на подвиды,
  • рабочие визы Tier 1 Инвестор, Tier 1 Предприниматель и долгосрочные визы Tier 2 — иммиграционные из-за сроков виз.
  • информацию по визам Tier 1 см. на странице Иммиграция в Англию,
  • Виза Tier 5 — краткосрочная на 12 месяцев и не является иммиграционной.
  • На национально значимые фестивали выдается простая бизнес виза без разрешения на работу, а не рабочая виза Tier 5. Список национально-значимых фестивалей смотрите в Важном.

Рабочая виза в Великобританию Tier 2

Tier 2 General
Tier 2 Недостаток профессионалов

  1. Выдается на 3 года и на 5 лет.
  2. Подавать документы на эту визу можно за 3 месяца до начала работы.
  3. Визу Вы получите в течение 3-х недель.
  4. По этой визе минимальная зарплата должна быть £30,000 в год.
  5. Меньшая зарплата может быть у рентгенологов, медицинских сестер, фельдшеров, учителей старших школ по некоторым предметам, акушерок.
  6. Знание английского языка должно быть на уровне CEFR B1.
  7. Спонсор должен тестировать рынок, и в течение, как минимум, 3-х месяцев давать объявления на местном рынке, чтобы у местных работников было преимущество перед зарубежным персоналом.
  8. Нужно предоставить сертификат на туберкулез.
  9. По этой визе можно привести зависимых родственников (супругов и детей).
  10. Можно учиться.
  11. Можно выполнять вторую работу в некоторых обстоятельствах.
  12. Приехать в Великобританию можно за 2 недели до начала работы.
  13. Максимальный срок визы Tier 2 (General) 5 лет и 14 дней.
  14. У Вас не будет доступа к государственным фондам.
  15. Вы не можете владеть более, чем 10% акций спонсора, если только Ваша зарплата не превышает £159,600 в год.
  16. Если спонсор не относится к категории А (категория В), у Вас на счету в течение 90 дней должна лежать сумма, которая покроет Ваши расходы на проживание и питание в Великобритании, пока Вы не получите первую зарплату. То же относится к Вашим зависимым родственникам.
  17. Спонсоры категории А гарантируют проживание и питание в стране иностранным работникам, поэтому наличие денег на счету в течение 90 дней не требуются.
  18. На эту визу нужно оплачивать медицинский сбор.

Tier 2 Перевод внутри компании

  1. Выдается на срок срок 12 месяцев, 5 и 9 лет.
  2. Для получения этой визы отделение компании в Великобритании также должно являться спонсором на выдачу COS — разрешения на работу.
  3. Спонсор должен приложить информацию о Вашей заработной плате.
  4. Вы можете приехать на работу на срок от 12-ти месяцев, если вакансия не может быть закрыта новым человеком.
  5. Для этого Вы должны работать в материнской компании не менее 12-ти месяцев, если только Ваша заработная плата в Великобритании не будет соответствовать £73,900 в год, или выше.
  6. Персонал с заработной платой £120,000 в год и выше может оставаться и работать в Великобритании до 9-ти лет.
  7. Персонал с заработной платой менее £120,000 в год может получить визу на максимальный срок 5 лет и 1 месяц.
  8. Минимальная заработная плата для долгосрочных виз от 12-ти месяцев — £41,500.
  9. Выпускники институтов, которые проходят тренинг, также могут получить эту визу на срок до 12 месяцев. Для этого они должны работать в материнской компании не менее 3-х месяцев.
  10. Минимальная заработная плата для выпускников — £23,000.
  11. Нужно предоставить сертификат на туберкулез.
  12. Приехать в Великобританию можно за две недели до начала работы.
  13. По этой визе можно привезти зависимых родственников, супругов и детей.
  14. Вы не сможете получать средства из государственных фондов.
  15. Вы можете работать на дополнительной работе по своей профессии до 20-ти часов неделю.
  16. Вы можете учиться, если это не мешает работе.
  17. Вам не нужно предоставлять сертификат на знание английского языка.
  18. Если спонсор не относится у категории А (категория В), у Вас на счету в течение 90 дней должна лежать сумма, которая покроет Ваши расходы на проживание и питание в Великобритании, пока Вы не получите первую зарплату. То же относится к Вашим зависимым родственникам.
  19. Спонсоры категории А гарантируют проживание и питание в стране иностранным работникам и их семье, поэтому деньги на счету в течение 90 дней не требуются.
  20. На эту визу нужно оплачивать медицинский сбор.

Рабочая виза в Англию Tier 5

Tier 5 Creative and Sporting

  1. Это временная рабочая виза на срок до 12 месяцев.
  2. Или на срок работы на соревнованиях или на фестивалях.
  3. На эту визу также нужен спонсор, который выдает COS — разрешение на работу.
  4. Если спонсор не относится у категории А (категория В), у Вас на счету в течение 90 дней должна лежать сумма, которая покроет Ваши расходы на проживание и питание в Великобритании, пока Вы не получите первую зарплату или на срок мероприятия. То же относится к Вашим зависимым родственникам.
  5. Спонсоры категории А гарантируют проживание и питание в стране иностранным работникам, поэтому деньги на счету в течение 90 дней не требуются.
  6. Существуют национально-значимые фестивали, на которые не нужно получать приглашение на работу. Достаточно бизнес приглашения от организаторов фестиваля. На такие фестивали мы получаем обычные визы бизнес-посетителя.
  7. Можно приехать за 14 дней до начала работы.
  8. Эту визу в можно продлить, находясь в Великобритании. Начинать надо, как минимум, за 8 недель до окончания срока действующей визы.
  9. По этой визе можно учиться на некоторых одобренных курсах.
  10. Можно привести зависимых родственников (супругов детей).
  11. Можно работать на второй работе, до 20-ти часов в неделю.
  12. Можно работать на должностях, которые входят в список недостатка профессионалов в Великобритании, до 20-ти часов в неделю.
  13. Можно работать в качестве спортсмена своей национальной команды или в качестве диктора, если Вы приехали по спортивной визе.
  14. Вы не имеете права обращаться за государственными фондами.
  15. Зарплата может быть минимальной, кроме моделей, музыкантов и цирковых артистов.
  16. Нужно сдать тест на туберкулез, если визы выдана на срок более 6 месяцев.
  17. Знание английского языка доказывать не нужно.
  18. На срок визы более 6 месяцев нужно оплачивать медицинский сбор.

Рабочая виза Tier 1

  1. Tier 1 Предприниматель и Tier 1 Инвестор — иммиграционные визы.
  2. Информацию по ним смотрите на странице Иммиграция в Великобританию.

Рабочая виза в Великобританию

ВизаКонсульский сборМедицинский сборНаши услугиПереводы 6-ти документовФинансовый расчет для анкетыВремя оформления посольством
Tier 2 General до 3-х лет, и каждый зависимый родственник505005000010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 General до 5-ти лет, и родственники1010008200010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Недостаток профессионалов до 3-х лет, и родственники385005000010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Недостаток профессионалов до 5-ти лет, и родственники770008200010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Перевод внутри компании до 3-х лет, и родственники505005000010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Перевод внутри компании до 5-ти лет, и родственники1010008200010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Перевод внутри компании на 12 месяцев, и родственники400001650010900включенывключено15 рабочих дней
Tier 2 Перевод внутри компании на 6 месяцев, и родственники40000010900включенывключено15 рабочих дней
Рабочая виза Tier 5 и родственники 20200165008000включенывключено15 рабочих дней
Cрочная виза Tier 5 и родственники20200+16000165008000включенывключено3-5 дней
Дополнительные переводы--500 рублей за документ--день в день

Наши клиенты

Facebook

Лайкните нашу страницу в Фейсбуке и получайте наши предложения и скидки..

X

Закажите звонок

и наш специалист свяжется с вами.



09
:
00
+7(999)999-99-99
Наш менеджер перезвонит вам!